« La santé passe par l’assiette » – CHAILLAC (36)

de 9h30 à 16h30
salle d'animation
2 rue de la Touche (à côté du musée de la Minéralogie)
36310 CHAILLAC
Présentation
Nous savons aujourd’hui que l’alimentation représente un des piliers de notre santé.
Au fil du temps et de vos expériences, vous avez entendu tout et son contraire sur les fondements du « bien manger ».
Bien plus que les gènes ce sont les habitudes de vie qui font la différence : prendre soin de soi, bouger, échanger, manger sainement favorise la prévention des maladies mais doit aussi rester source de plaisir.
Les Comités Action Sociale Agirc-Arrco des régions Centre Val de Loire et Poitou-Charentes Limousin s’associent pour vous proposer une journée intitulée » La Santé passe par l’assiette ».
Au programme:
– 9h30: accueil café
– 10h-11h30: conférence sur les bienfaits d’une alimentation équilibrée, animée par Fanny OLLIER, diététicienne au centre de prévention Agirc-Arrco de Clermont-Ferrand
– 13h30-16h15: ateliers collectifs et ludiques autour du thème de l’alimentation
Renseignements complémentaires:
- OLLIER Fanny , Diététicienne et animatrice en activité physique adaptée , Centre de prévention Agirc-Arrco Clermont-Ferrand
salle d'animation
2 rue de la Touche (à côté du musée de la Minéralogie)
36310 CHAILLAC
Avis important relatif au COVID-19 : Veuillez noter que toute interaction avec le grand public présente un risque élevé d'exposition au COVID-19 et nous ne pouvons garantir que vous ne serez pas exposé lors de votre participation à l'événement.